Portrait JTG

von Donau TV

videopic2

Übertritt 2018

DSC 0458

Schulbroschüre

broschuerejpg Seite 1

 

Termine

09.04.2018

P-Seminarfahrt Sp/K: Camino de Santiago (bis 13.04.)

Prag-Austausch (bis 15.04.)

10.04.2018

MFM-Projekt 5a, 5c

11.04.2018

Tanzfest

12.04.2018

Infoabend zum USA-Austausch

13.04.2018

MFM-Projekt 5b, 5d

16.04.2018

Exkursion zur KZ-Gedenkstätte Dachau, 9. Klassen

18.04.2018

Vortrag: Taqillo - Entwicklungshilfe

21.04.2018

Griechenland-Austausch (Chania, bis 28.04.)

26.04.2018

Girls´ & Boys´ Day (9. Jgst.)

Aufführung Oberststufentheater, 19.00 Uhr, AnStatt-Theater

02.05.2018

2. allg. Elternsprechtag (Klassen 5-12), 16.30 - 19.30 Uhr

Schriftl. Abitur - MATHEMATIK

 07.05.2018

Schriftl. Abitur - 3. ABITURFACH

Neuanmeldungen f.d. Aufnahme in die 5. Jgst. (07.05. bis 11.05.)

09.05.2018

Europatag der EU

11.05.2018

Schriftl. Abitur - DEUTSCH

15.05.2018

Probeunterricht, bis 17.05.

 

 

 

Natur & Umwelt machen Schule

logoumweltschule

MINT-freundliche Schule

Mint Symbol

Mensa

 

Natalie Wutz

logo

Auszeichnung

Frau Natalie Breu sorgt mit ihrem Team dafür, dass alle Schüler und Lehrer die Möglichkeit haben, eine ausgewogene, gesunde, abwechslungsreiche und preiswerte Mahlzeit in einer angenehmen Atmosphäre zu sich nehmen zu können.

Von Montag bis Donnerstag stehen täglich zwei Hauptgerichte - eines davon vegetarisch - zur Auswahl. Außerdem werden warme Snacks wie z.B. Pizza, Baguette, Hähnchenburger und Leberkäs-/Schnitzelsemmel angeboten.

Das verwendete Fleisch stammt aus heimischer Produktion.

Am Salatbuffet oder mit frischem Obst und Fruchtjoghurt können sich die Schüler mit den notwendigen Vitaminen versorgen. Zum Dessert gibt es neben selbstgemachtem Kuchen, Muffins, Nussschnecken und Krapfen eine Fülle an Süßem.  

 

Werfen Sie auch einen Blick auf den aktuellen Speiseplan!

 

Bereits mehrere Auszeichnungen für ihre Küche erhielt Frau Breu in der Vergangenheit von der Absolvia. Der Jahrgang 2014/2016 verlieh unserer Schulköchin sogar die begehrten "5 Sterne".