Fußball

Fussball Stadtfinale Jungen II Sieger Turmair. 181430133230 0Das Johannes-Turmair-Gymnasium setzte sich im Stadtfinale Fußball der Wettkampfklasse Jungen II (Jahrgang 1999-2001) nach einem spannenden Spiel mit 2:1 (Torschütze: 2x Christoph Boyen) gegen die Jakob-Sandtner-Realschule durch und wurde wie im Vorjahr Stadtmeister.
Zuvor erreichten beide Mannschaften jeweils den ersten Platz in ihren Vorrundengruppen. Das JTG gewann im ersten Spiel gegen das Ludwigsgymnasium mit 3:1 (Torschützen: Jakob Brau, Thomas Swierzy, Christoph Boyen) und trennte sich im Anschluß 0:0 Unentschieden vom Mittelschulenverbund. Das fällige Elfmeterschießen (Elfmeterschützen: Markus Biederer, Christoph Boyen, Dennis Götz) entschied unsere Schule mit 3:0 für sich und legte somit den Grundstein für den späteren Turniersieg.
Hg