Portrait JTG

von Donau TV

videopic2

Übertritt 2021

IMG 2456 b

Schule ohne Rassismus Logo

Natur & Umwelt

klick Dich hier rein!

MINT-freundliche Schule

Mint Symbol

Schulbroschüre

broschuerejpg Seite 1

 

Termine

20.09.-26.09.2021

"Fahrtenwoche“:

P-Seminar Geographie: Hüttenwanderung

P-Seminar Alpencross: Mountainbike-Tour zum Gardasee

22.09.2021

Wandertag Jgst. 5-10

Infoveranstaltungen Q11/12

27.09.2021

Beginn des Wahlunterrichts

28.09.2021

Elternabend Jgst. 5 (Informationen zum Start am Gymnasium)

18.00 Uhr Gruppe A

18.15 Uhr Gruppe B

Elternabend Jgst. 6

18.00 Uhr Gruppe A

18.15 Uhr Gruppe B

jew. 19.00 Uhr Klassenelternabende

30.09.-01.10.2021

Kennenlerntage Klassen 5ad

(Jugendherberge Veste Oberhaus, Passau)

06.10.2021

Busschulung der 5. Klassen durch ein Team der Verkehrsbetriebe SR

05.-06.10.2021

SMV-Tage (Jugendbildungsstätte Windberg)

07.10.2021

Q12: Planspiel Politik (LMU München, CAP – Centrum f. angewandte Politikforschung)

14.10.2021

Exkursion Wahlkurs Archäologie (München, Glyptothek)

20.10.2021

Sitzung des Elternbeirats

21.-22.10.2021

Kennenlerntage Klassen 5bc

(Jugendherberge Veste Oberhaus, Passau)

26.10.2021

Elternabend Jgst. 7

Elternabend Jgst. 8

Elternabend Jgst. 9

01.-07.11.2021

Herbstferien

10.11.2021

Elternsprechtag für die Klassen 5 – 7 (17.00 – 19.30 Uhr)

17.11.2021

Buß- und Bettag (unterrichtsfrei)

19.11.2021

Bundesweiter Vorlesetag (Vorleseaktion 5. Klassen)

25.11.2021

Elternsprechtag für die Klassen 8 – 12 (17.00 – 19.30 Uhr)

02.12.2021

Elternabend Jgst. 10 (Informationen zur Oberstufe)

Dezember 2021

Weihnachtskonzert

21.12.2021

Vorweihnachtliche Gottesdienste

Unterrichtsende: 12.00 Uhr

Mensa

 

Natalie Wutz

logo

Auszeichnung

Frau Natalie Breu sorgt mit ihrem Team dafür, dass alle Schüler und Lehrer die Möglichkeit haben, eine ausgewogene, gesunde, abwechslungsreiche und preiswerte Mahlzeit in einer angenehmen Atmosphäre zu sich nehmen zu können.

Von Montag bis Donnerstag stehen täglich zwei Hauptgerichte - eines davon vegetarisch - zur Auswahl. Außerdem werden warme Snacks wie z.B. Pizza, Baguette, Hähnchenburger und Leberkäs-/Schnitzelsemmel angeboten.

Das verwendete Fleisch stammt aus heimischer Produktion.

Am Salatbuffet oder mit frischem Obst und Fruchtjoghurt können sich die Schüler mit den notwendigen Vitaminen versorgen. Zum Dessert gibt es neben selbstgemachtem Kuchen, Muffins, Nussschnecken und Krapfen eine Fülle an Süßem.  

 

Werfen Sie auch einen Blick auf den aktuellen Speiseplan!

 

Bereits mehrere Auszeichnungen für ihre Küche erhielt Frau Breu in der Vergangenheit von der Absolvia. Der Jahrgang 2014/2016 verlieh unserer Schulköchin sogar die begehrten "5 Sterne".