Portrait JTG

von Donau TV

videopic2

Übertritt 2020

IMG 2456 b

Schule ohne Rassismus Logo

Natur & Umwelt

klick Dich hier rein!

MINT-freundliche Schule

Mint Symbol

Schulbroschüre

broschuerejpg Seite 1

 

Termine

 20.04.20 - 26.04.20

Pragfahrt, Austausch mit Kepler-Gymnasium Praha, wird verschoben!!

28.04.2020

MFM-Projekt
5a/5c

2. Allgemeiner Elternsprechtag (entfällt!!! neue Regelung bzw. Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben)

30.04.2020

7:55 - 12:45 Uhr: MFM-Projekt

5b/5d

18. - 22.05.2010

Neuanmeldung für die Aufnahme in die 5. Jgst. Gymnasium (neuer Termin!)

20.05.2020

ABITUR - Schriftl. DEUTSCH (neuer Termin!)

26.05.20 - 28.05.20

Probeunterricht (neuer Termin!)

26.05.2020

ABITUR - Schriftl. MATHEMATIK (neuer Termin!)

29.05.2020

ABITUR - Schriftl. 3. ABITURPRÜFUNGSFACH (omit Französisch) 

(neuer Termin!!)

15.06.20 - 19.06.20

KOLLOQUIUM - 1. Woche (neuer Termin!)

22.06.20 - 26.06.20

KOLLOQUIUM - 2. Woche (neuer Termin!)

23.06.2020

2. zentraler Englischtest in Jgst. 10

30.06.2020

SOMMERFEST

02.07.2020

Oberstufen-Theater

03.07.2020

ABITUR - mdl. Zusatzprüfungen müssen abgeschlossen sein (neu!)

09.07.2020

19:00 Uhr, Sommerkonzert

14.07.2020

BUNDESJUGENDSPIELE Jgst. 5 mit 8

14.07.20 - 17.07.20

Studienfahrten Q11

17.07.2020

Allgemeiner Wandertag

Dies Latinus - 6. Klassen

17.07.20 - 22.07.20

Tönning-Fahrt 7. Jgst.

23.07.2020

MANNSCHAFTSSPIELETAG

Mensa

 

Natalie Wutz

logo

Auszeichnung

Frau Natalie Breu sorgt mit ihrem Team dafür, dass alle Schüler und Lehrer die Möglichkeit haben, eine ausgewogene, gesunde, abwechslungsreiche und preiswerte Mahlzeit in einer angenehmen Atmosphäre zu sich nehmen zu können.

Von Montag bis Donnerstag stehen täglich zwei Hauptgerichte - eines davon vegetarisch - zur Auswahl. Außerdem werden warme Snacks wie z.B. Pizza, Baguette, Hähnchenburger und Leberkäs-/Schnitzelsemmel angeboten.

Das verwendete Fleisch stammt aus heimischer Produktion.

Am Salatbuffet oder mit frischem Obst und Fruchtjoghurt können sich die Schüler mit den notwendigen Vitaminen versorgen. Zum Dessert gibt es neben selbstgemachtem Kuchen, Muffins, Nussschnecken und Krapfen eine Fülle an Süßem.  

 

Werfen Sie auch einen Blick auf den aktuellen Speiseplan!

 

Bereits mehrere Auszeichnungen für ihre Küche erhielt Frau Breu in der Vergangenheit von der Absolvia. Der Jahrgang 2014/2016 verlieh unserer Schulköchin sogar die begehrten "5 Sterne".