Übertritt 2021

9., 10. und 11.02.2021

Digitale Schnuppertage Latein für Viertklässler und ihre Eltern (jew. Videokonferenz)

22.02.2021

Lehrerkonferenz

01.03.2021

Klassenkonferenzen

05.03.2021

Zwischenzeugnis Jgst. 5-10

19.03.2021

Tag der offenen Tür (online)

Übungsmaterialien - Latein

Schon unser Lehrwerk „Latein mit Felix" aus dem Buchners-Verlag enthält eine Fülle an Übungen, die sich mit großem Gewinn auch außerhalb des Unterrichts wiederho-len lassen. Der Verlag bietet zudem zahlreiche weitere, ganz direkt auf das Lehrbuch abgestimmte Materialien an (Vokabelkarteien, Übungshefte „Training mit Felix", Le-sehefte „Lesen mit Felix", LÜK-Freiarbeitsmaterial etc.).

www.ccbuchner.de
www.ccbuchner.de/reihe-727_2_2/latein_mit_felix.html

Zusätzlich machen die Lateinlehrerinnen und -lehrer des JTG unter den folgenden Links eigene Übungen zugänglich. Die Lösungen sind nur teilweise beigegeben, wir sind aber jederzeit bereit, bearbeitete Aufgaben auf ihre Richtigkeit hin zu überprüfen.

Zum Verzeichnis mit den Übungsmaterialen Latein