Übertritt 2021

9., 10. und 11.02.2021

Digitale Schnuppertage Latein für Viertklässler und ihre Eltern (jew. Videokonferenz)

22.02.2021

Lehrerkonferenz

01.03.2021

Klassenkonferenzen

05.03.2021

Zwischenzeugnis Jgst. 5-10

19.03.2021

Tag der offenen Tür (online)

Gemeinsam hoch hinaus!

Ein tolles Highlight durften die Kinder des Caritas-Hortes „Schanzlweg" am Montag, den 14. Juli erleben. Die Erlebnisakademie lud 32 Kinder und Betreuer des Hortes sowie 13 Schüler der 10. Klassen des Johannes-Turmair-Gymnasiums mit ihren Lehrkräften StD Markus Sabinsky und StRefin Teresa Fürstenau in den Kletterpark ein.
Ganz besonders hervorzuheben ist bei dieser Aktion das freiwillige, soziale Engagement der Turmair-Schüler. Die Jugendlichen kümmerten sich mit vollem Einsatz um die ihnen anvertrauten Hortkinder, wodurch alle Beteiligten beim Partnerklettern einen riesigen Spaß hatten.
Der Caritas-Kinderhort Schanzlweg möchte sich bei der Erlebnisakademie und den Schülern und Lehrern des Johannes-Turmaier-Gymnasiums ganz herzlich bedanken!

Anita Binner, Erzieherin