Übertritt 2021

9., 10. und 11.02.2021

Digitale Schnuppertage Latein für Viertklässler und ihre Eltern (jew. Videokonferenz)

22.02.2021

Lehrerkonferenz

01.03.2021

Klassenkonferenzen

05.03.2021

Zwischenzeugnis Jgst. 5-10

19.03.2021

Tag der offenen Tür (online)

Sozialpraktikum des Wahlkurs "Engage Mensch"

Die Jugendlichen werden hierfür im Rahmen eines blockweise stattfindenden Wahlkurses jeweils nachmittags von den beiden Lehrkräften StRin Andrea Silbernagl und OStR Markus Sabinsky auf ihre Aufgaben in den Institutionen vorbereitet und behutsam an die Grundlagen eines christlichen Menschenbildes herangeführt. Sie arbeiteten dann während einer regulären Schulwoche unter professioneller Anleitung in einem Kindergarten oder -hort, einem Krankenhaus, einer Behinderteneinrichtung oder im Seniorenheim mit.

Wir danken der Schulleitung für ihr Entgegenkommen sowie allen unseren externen Partnern in der Region für die hoffentlich wieder für alle gewinnbringende Zusammenarbeit.

StRin Andrea Silbernagl

OStR Markus Sabinsky