Übertritt 2021

9., 10. und 11.02.2021

Digitale Schnuppertage Latein für Viertklässler und ihre Eltern (jew. Videokonferenz)

22.02.2021

Lehrerkonferenz

01.03.2021

Klassenkonferenzen

05.03.2021

Zwischenzeugnis Jgst. 5-10

19.03.2021

Tag der offenen Tür (online)

Weihnachtspäckchenaktion am JTG

Geschenk mit Herz 2015Antonia und Franzi aus der 5c haben sich dazu ein paar Gedanken gemacht:
Viele von euch haben ein Paket für die Aktion „Geschenk mit Herz“ vorbereitet. Einige Pakete haben wichtige Dinge darin, wie Zahncreme und Zahnbürste, Waschmittel oder etwas Warmes zum Anziehen. Und für Spaß und Spiel z.B. Stifte und ein Malbuch, ein Plüschtier oder vielleicht ein Spielzeugauto oder eine Puppe. Da man auch Sachen von sich selbst in das Päckchen legen konnte, war das Packen nicht schwer. Den Kindern aus der 5c gefiel die Idee so gut, dass mancher auch zwei Geschenke zusammengestellt hatte. Wir finden die Sache toll, weil die Kinder diese Dinge wirklich gebrauchen können. Wer dort lebt, wo das Geschenk hinkommt, braucht jede Unterstützung.
Wir wünschen allen Kindern viel Spaß mit ihren Geschenken und ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest!

Herzlichen Dank allen Schülern und Schülerinnen und ihren Eltern für die tatkräftige Mithilfe!
Ingrid Feldmeier (Unterstufenbetreuerin) und das SMV-Team